+投资指南
+招商项目
+办事流程
+招商部门联系方式
+信息汇编
当前位置:首页- 招商引资 - 招商项目
项目检索:
项目名称: 察雅县生物科技项目
产业类别: 高原生物产业
所属区县: 察雅县
项目基本情况: 察雅县属半农半牧县,平均海拔3500米,气候湿润,交通便利,距昌都市区88公里,矿产、药材、农特产品等资源丰富,可在医药、食品、农、林、牧、环保、园林等行业发展高原生物科技。
项目名称: 察雅县药材种植基地项目
产业类别: 高原生物产业
所属区县: 察雅县
项目基本情况: 察雅县属半农半牧县,平均海拔3500米,年平均气温12℃,年降水量3500毫米,无霜期150天左右,县内药材资源十分丰富,据统计有400多种,该县地理位置、气候条件及水利基本设施完善,种植藏药材十分客观。
项目名称: 类乌齐县藏药材种植基地项目
产业类别: 高原生物产业
所属区县: 类乌齐县
项目基本情况: 类乌齐县藏药材资源丰富,有虫草、知(贝)母、人参果、红景天、大黄、黄连、秦艽、雪莲花、党参、鹿茸等,有极高的经济开发价值。随着西藏经济和旅游业的发展,西藏与内地的贸易日益增大,内地对藏药的需求存在可观的市场,藏药材的种植极大的促进藏药的研发生产,可促进当地农牧民经济收入,发展前景可观。
项目名称: 芒康藏医药(大健康)项目
产业类别: 高原生物产业
所属区县: 芒康县
项目基本情况: 该项目依托青藏高原独特的藏医药资源和历史悠久的藏医药文化,生产藏医药、藏医药研发和创新基地,向全世界传播藏医药文化。建立经济和社会发展相适应的现代化藏药生产流通和管理体系。
项目名称: 八宿县生物医药项目
产业类别: 高原生物产业
所属区县: 八宿县
项目基本情况: 生物医药作为新兴产业,有着良好的发展前景和蓬勃的生命力,近年来国家高度重视。昌都是目前少数尚未被污染的天然药物宝库,有着丰富的药物资源,八宿县在生物医药这一领域还处于空白阶段,具有很大的市场空间和良好的发展前景。
项目名称: 昌都经开区生物医药产业园项目
产业类别: 高原生物产业
所属区县: 昌都经开区
项目基本情况: 项目位于昌都经开区A坝区,可为50家入驻企业解决办公场所及厂房问题。预计年收入为1000万元,可提供就业岗位200余个。
项目名称: 边坝县历史文化实景舞台剧“卓绝的吟唱”项目
产业类别: 特色文化旅游产业
所属区县: 边坝县
项目基本情况: 著名格萨尔王说唱艺人扎巴诞生在边坝县加贡乡,得到了神奇的《格萨尔王传》说唱技艺,承袭着有关他的吟唱和表演。新中国成立后,扎巴老艺人的说唱艺术得到了党和政府、特别是西藏大学的积极保护。现计划围绕扎巴的事迹制作舞台剧。
项目名称: 边坝县旅游开发项目
产业类别: 特色文化旅游产业
所属区县: 边坝县
项目基本情况: 边坝县文化旅游资源丰富,是著名的格萨尔说唱艺人故乡,有著名的三色湖及风景名胜景区,为合理规划开发边坝县文化旅游资源,提升文化旅游品质与区域知名度,现需建设此项目。
项目名称: 察雅县吉塘镇A级景区开发项目
产业类别: 特色文化旅游产业
所属区县: 察雅县
项目基本情况: 吉塘镇位于214国道上,气候湿润、海拔较低、交通便利,具有丰富的旅游资源,是昌都市到邦达机场的必经之路。其中:藏东农业现代示范园、吉塘镇苹果园、吉塘洒咧营地、吉塘卓玛温泉、吉塘特色风貌小镇、浪拉山观景台等形成旅游精品线路。
项目名称: 察雅县吉塘特色小城镇开发项目
产业类别: 特色文化旅游产业
所属区县: 察雅县
项目基本情况: 察雅县吉塘镇被自治区批准为特色小城镇,国道214横穿该镇。该镇交通便利,有着丰富的农特产品及矿产、温泉、旅游等资源。该镇依托区位、资源及商业区5万平方米商铺实施旅游服务,文化娱乐、超市、物流中心等项目,形成集服务、餐饮、商品购物、休闲等于一体、对外展示察雅县形象的特色小城镇。
Copyright © 2015 www.investchangdu.gov.cn,All Rights Reserved 版权所有:西藏昌都市商务局
招商热线:0895-4980161 您是第 位来访人员! 藏ICP备:15000180号