+投资新闻
+服务公告
当前位置:首页- 新闻聚焦 - 投资新闻 - 正文
第三极精品文化旅游产品展销中心昌都展馆迎来开门红
目前已有 27 个人阅读了此文章 发布日期:2019-10-03

102日下午第三极精品文化旅游产品展销中心暨第三极跨境商品商城开业庆典西藏自治区会展中心举办昌都展馆同步正式开启。本次展会西藏自治区商务厅主办七市(地)承办自治区商务厅副厅长次仁扎西同志出席并致辞。

按照市委、市政府工作要求,在赵明副市长的领导下,自9月初开始,昌都市商务局会同市旅发局、文化局、农业农村局、市场监督管理局等单位,对昌都展馆的设计和特色产品组织工作进行了认真研究和精心筹备。展馆筹备建设期间,自治区多吉次珠副主席、商务厅李文革书记、边巴厅长等领导同志,先后到场视察指导,提出工作要求。昌都展馆整体以“传奇昌都·卓卓康巴”为主题,重点打造“红色昌都、魅力昌都、旅游昌都、文化昌都、多彩昌都”五大版块,全面展示我市在发展特色优质产品、大力发展旅游产业、加大招商引资力度、社会经济发展、保护传承传统文化等方面取得的显著成绩。全市共19家企业150多种名特优产品参加展销,包括芒康达美拥、藏红甘露、洛宗系列、丁青象牙玉、藏医药、雪岩泉、唐卡等代表昌都特色的各类产品,得到消费者高度认可。

    展会开幕仅半天的时间,到昌都馆参观消费人数达到2000多人次,销售2。自治区商务厅副厅长次仁扎西等领导还专程莅临昌都馆参观指导,并品尝雪岩泉矿泉水,对我市产业发展提出宝贵意见。下一步,市商务局将继续会同市有关部门加大宣传推介和产品组织力度,将昌都展馆打造成为提升昌都影响力扩大昌都产品销售重要对外平台和窗口。

Copyright © 2015 www.investchangdu.gov.cn,All Rights Reserved 版权所有:西藏昌都市商务局
招商热线:0895-4980161 您是第 位来访人员! 藏ICP备:15000180号