+投资新闻
+服务公告
当前位置:首页- 新闻聚焦 - 投资新闻 - 正文
芒康县赴四川、陕西等地开展招商引资工作
目前已有 46 个人阅读了此文章 发布日期:2019-02-26

2月17日至19日,芒康县副县长赵洪生同志带队,赴四川、陕西等地开展春季招商引资活动。

    招商团队围绕西藏高原特色产业、跨区域物流基础设施、产业投资基金等领域,推出了一批要素储备齐全、前期工作成熟、带动作用明显的优质项目组合,先后同四川华运陆港、陕西华圣果业、陕西尚国实业等企业进行了深入交流洽谈,详细介绍了西藏招商引资优惠政策、地理人文营商环境和推介项目基本情况,回答了企业关心、关注及担忧的一些问题,各企业对西藏独特资源、优惠政策、发展潜力表现出了浓厚兴趣,特别是地方政府在发展高原特色优势产业方面表现出的决心和态度。

    各方一致约定将在3月中旬集中到西藏芒康县开展投资考察活动。县政府分管领导及相关芒康企业参加了本次招商引资活动。

 

Copyright © 2015 www.investchangdu.gov.cn,All Rights Reserved 版权所有:昌都市经济合作局
招商热线:0895-4842336 您是第 位来访人员! 藏ICP备:15000180号