+投资新闻
+服务公告
当前位置:首页- 新闻聚焦 - 投资新闻 - 正文
昌都市特色产品首次齐聚北京 亮相北京支援地区特色产品展销会
目前已有 135 个人阅读了此文章 发布日期:2016-09-23

      为加强我市与北京的合作交流,借助北京援昌的契机,进一步在北京宣传昌都,展示昌都的名优产品,开拓我市特色产品在内地的市场,政府副市长祁腾武带队,市经合局牵头组织我市17家企业的56种名优特产,参加了9月14日—19日由北京商务委员会举办的北京北京支援地区特色产品展销会。

     展销会上参展的17家企业是我市按照组委会要求,认真筛选的藏东特色农畜产品和特色手工艺品。其中藏家牦牛肉系列、雪源生物特色产品、藏家特贡系列产品、洛宗系列产品、达美拥系列红酒、藏香、藏药、当归等656种特色产品得到了北京广大市民的喜爱。9月18日,我市名优企业参加了北京知名企业和北京商委举办的产品开拓洽谈会和合作发展对接会,借鉴了内地企业产品拓展经验,与内地企业积极交流,探索合作机会。展销会共发放宣传资料600余份。
      此次展销会是北京市援助昌都的重要举措,我市参加展会有效加强与北京市的交流合作,扩大了昌都在北京地区的影响力,积极宣传了各县特色产品,将为我是特色产品扩大市场奠定基础。

 

Copyright © 2015 www.investchangdu.gov.cn,All Rights Reserved 版权所有:西藏昌都市商务局
招商热线:0895-4980161 您是第 位来访人员! 藏ICP备:15000180号