+投资新闻
+服务公告
当前位置:首页- 新闻聚焦 - 投资新闻 - 正文
昌都市第二届三江茶马文化艺术节日程敲定
目前已有 349 个人阅读了此文章 发布日期:2016-07-28

      7月19日上午,昌都市第二届三江茶马文化艺术节筹备工作动员大会召开,标志着艺术节正式进入一月前的倒计时。为使艺术节各项工作顺利进行,昌都市各有关部门正按动员大会部署精心组织、统筹安排、狠抓落实。目前,艺术节各项筹备工作正在有条不紊推进。

     日程安排
     昌都市第二届三江茶马文化艺术节定于2016年8月19日至25日举行,开幕式将于2016年8月19日上午10点在津昌体育馆举行。

2015年8月举办的首届三江茶马文化艺术节开幕式资料图

     打造“新”品牌
    昌都市第二届三江茶马文化艺术节将以“千年古韵·绿色昌都”为主题。按照安全、节俭、有用、实效、有序的原则,以市区活动为中心,以各县(区)活动为映衬,举行文艺展演、体育活动、经贸洽谈、商贸展销、文化、旅游论坛等11大类34项活动。

 

     突显“新”昌都
    根据区党委常委、市委书记罗布顿珠的指示要求,昌都市第二届三江茶马文化艺术节将集中歌颂昌都的新变化新发展,即新的经济、新的旅游、新时代的康巴文化、新时代的康巴文明,全面扩大和提升昌都知名度和美誉度。

    自豪昌都人
    昌都市第二届三江茶马文花艺术节持续7天时间,全市也放假7天。作为昌都人,可不是放假休息那么简单哦,而是要以昌都人的自豪感,呈现出新昌都的文明风貌:
   一要积极参与到文化艺术节之中。
   二要热情款待四方来宾。
   三要积极参与市区环境卫生整治。
   四要展现出新时代爱党、爱国、爱昌都、爱团结、爱和谐、爱文化、爱科技的康巴文明新风尚。

 

Copyright © 2015 www.investchangdu.gov.cn,All Rights Reserved 版权所有:西藏昌都市商务局
招商热线:0895-4980161 您是第 位来访人员! 藏ICP备:15000180号