+投资新闻
+服务公告
当前位置:首页- 新闻聚焦 - 投资新闻 - 正文
左贡县地热综合开发利用建设项目旺达镇乌雅村温泉点勘探井开工建设
目前已有 147 个人阅读了此文章 发布日期:2016-06-02

      2016年6月1日上午,伴随着机器的轰鸣,左贡县康盛地热综合开发项目位于旺达镇乌雅村温泉点勘探井正式开工建设。

         

      左贡县地热综合开发利用项目是由西藏康盛能源开发有限公司投资建设,项目于2015年10月签订协议,该项目以塔鲁村和旺达镇为基准点、宽12.6公里、长35.9公里,主要进行范围内的温泉酒店之类的旅游开发及供暖、发电等设施的开发建设,项目总投资大约20亿元,截止目前实际到位资金6000万元。
      此次旺达镇乌雅村温泉点勘探井共建设2个,深度为200米,预计2016年6月底建设完毕。勘探井建设完成后,将为后期全县供暖工程打下坚实基础,确保项目后期各项工作的有序开展。

Copyright © 2015 www.investchangdu.gov.cn,All Rights Reserved 版权所有:西藏昌都市商务局
招商热线:0895-4980161 您是第 位来访人员! 藏ICP备:15000180号