+投资新闻
+服务公告
当前位置:首页- 新闻聚焦 - 投资新闻 - 正文
经合局与天大求实签订昌津双创交流基地合作协议
目前已有 178 个人阅读了此文章 发布日期:2016-06-24

      2016年6月23日,市经合局与天津天大求实电力新技术股份有限公司在经合局会议室签订了昌都天津双创交流基地的框架合作协议,市委常委、新区管委会主任梅方权 ,市委副秘书长、经合局党组书记、局长赵明,经合局副局长吕勇,市团委副书记张原松参加了会议。

      会上就加强津昌两地合作交流,扩大宣传昌都市在津影响力,更好的对接津昌两地资源,双方互惠互利共同发展,打造昌都在津的双创交流平台,经双方友好协商,达成了协议,在津设立昌都天津双创交流基地,基地选址天津滨海高新区天津天大求实公司总部昌都天津双创交流基地是乙方授权的在津平台机构,主要用于昌都市在天津的活动组织安排,昌都市形象宣传,昌都招商引资工作开展以及天津优势资源引入,昌都特产展示以及工作人员办公等。
为下一步扩大宣传昌都市在津影响力,更好的对接津昌两地资源,双方互惠互利共同发展状况奠定了良好的基础。

Copyright © 2015 www.investchangdu.gov.cn,All Rights Reserved 版权所有:西藏昌都市商务局
招商热线:0895-4980161 您是第 位来访人员! 藏ICP备:15000180号