+投资新闻
+服务公告
当前位置:首页- 新闻聚焦 - 投资新闻 - 正文
抓衔接 促落实
目前已有 100 个人阅读了此文章 发布日期:2016-06-29

      近日,北京恒基阳光新能源投资有限公司一行就光伏电站项目对我县进行了考察,政府副县长杨文武接待并简要介绍了边坝县电能现状、总体发展情况。

      洽谈中,双方就合作相关问题深入交换了意见。新能源产业具有巨大的发展潜力,北京恒基阳光新能源投资有限公司介绍了新能源与传统化石能源之间存在的差别,在利用新能源增长经济的同时,也可以为当地老百姓增加致富渠道。他们表示愿与地方政府通力协作,为边坝地方经济社会发展做出积极贡献。杨文武副县长代表边坝县委、县府感谢考察组一行对我县经济社会发展支持,表示将为北京恒基阳光新能源投资有限公司在边坝的发展创造良好的投资、建设环境、积极协调推进有关项目建设,实现共同发展。

Copyright © 2015 www.investchangdu.gov.cn,All Rights Reserved 版权所有:西藏昌都市商务局
招商热线:0895-4980161 您是第 位来访人员! 藏ICP备:15000180号