+投资新闻
+服务公告
当前位置:首页- 新闻聚焦 - 投资新闻 - 正文
昌都新区积极推进藏民族特色文化产业发展
目前已有 91 个人阅读了此文章 发布日期:2016-05-18
      今年以来,昌都新区认真贯彻落实市委、市政府关于大力发展藏民族特色文化产业指示精神,积极引进唐卡绘画、铜器加工等民族手工业加工团队,多方整合昌都民族文化资源,倾力打造特色鲜明的昌都藏民族特色文化产业,实现昌都藏民族特色文化产业快速发展。
      目前,昌都新区文化产业园已引进文化企业8家。其中,包括以嘎玛斯加、扎西多加和次旺帮巴为主的唐卡绘画团队24人,以索南扎西为主的手工艺团队8人。后期,昌都新区文化产业园将继续引进铜艺工作室团队2-3个,并筹建100人次的唐卡画苑培训,传承和发扬昌都藏民族特色文化产业,推进昌都民族特色文化产业集聚。
Copyright © 2015 www.investchangdu.gov.cn,All Rights Reserved 版权所有:西藏昌都市商务局
招商热线:0895-4980161 您是第 位来访人员! 藏ICP备:15000180号